Digital clock

Minggu, 29 September 2013

John Clayton Mayer

Helloo...
Kalian tau gak sih siapa itu John Clayton Mayer atau biasa dikenal dengan nama John Mayer? ada yang udah tau? atau mungkin ada yang udah ngefans juga sama dia? hehe , Sekarang gue mau mulai ngebahas sedikit tentang si JCM ini..




JCM ini lahir di Bridgeport, Amerikan Serikat yang tepatnya tanggal 16 Oktober 1977, dia ini adalah seorang Penyanyi, Pencipta Lagu, dan Gitaris yang cukup handal. Jujur sih gue suka banget sama cara permainan gitar dia, apalagi suaranya itu lohhhh... aduhh merdu sekali.... haha

Pertama kali suka sama dia ini karena lagu Gravity yang dinyanyikan oleh seorang teman, usul punya usul guepun mulai mencari lagu-lagu yang lain si JCM ini dan mulai mendengarkannya, gak lama kemudianpun gue mulai suka, bahkan suka banget sama si JCM ini hehe

Sekarang lagu yang ada di mp3 ponsel gue pun di dominasi oleh si JCM ini, sampai temen gue bilang 

"Kok lagu lo hampir si Mayer semua? ga bosen emang dengerin lagu dia mulu?" 
dengan sigap pun gue menjawab..
"Gimana bisa bosen kalo yang nyanyi suaranya merdu begitu haha" 
trus dia nanya lagi..
"emang lagunya dia yang paling lo suka yang mana?"
sejenak gue pun hening dan mulai bengong... lalu tercetuslah kata-kata ini!?
"gue sih suka banget sama Neon, eh tapi gue juga suka banget sama lagunya yang Slow Dancing In A Burning Room, gue juga suka banget sama yang In Your Atmosphere, ah gue suka semuanya deh... kalo milih 1 aja  bingung hahaha"

Well.... pada kenyataannya lagu dia emang enak enak semua kok (menurut gue), lyricnya juga ok, meskipun kadang ada yang sedikit nyeleneh hehe, tapi pada akhirnya gue selalu terhipnotis dengan suara dia yang merdu dan permain gitar dia yang keren hihi


Segitu dulu deh cerita tentang JCMnya ya, mata sudah mulai ngantuk dan tidak bersahabat lagi soalnya hehehe

buat penutup... ini gue kasih fotonya dia aja ya.. hehe
GoodNight :)